Десерт из апельсинов с гранатом

Десерт из апельсинов с гранатом

http://i051.radikal.ru/1010/18/5ff981d12c8d.jpg

На 12 порций
250 мл апельсинового сока
на кончике ножа ванилин
50 г сахара
2 столовые ложки крахмала
3 апельсина (по 250 г)
1 гранат (350 г)

1. Апельсиновый сок с ванилином и сахаром довести до кипения. Крахмал развести небольшим количеством холодной воды и вылить в кипящий сок. Варить на слабом огне 2 минуты.
2. Апельсины очистить, полностью удалить белую кожицу и нарезать кружочками поперек.
3. Гранат аккуратно разрезать и вилкой вынуть зернышки. Выложить вместе с кружочками апельсина в сок и дать остыть.
Время приготовления 30 мин
В одной порции 61 ккал

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Использовать кетчуп до последней капли

Использовать кетчуп до последней капли

Американские исследователи открыли вещество, которое не сравнится ни с одним другим по своей скользкости, кроме того, нашли ему применение в кулинарии...

Барбекю без вреда для здоровья

Барбекю без вреда для здоровья

Как известно лето - это время, которое все стараются провести на природе, как правило с шашлыками. Однако есть некоторая опасность и в этом, казалось ...