Грибной суп с картофелем, черносливом и изюмом

Грибной суп с картофелем, черносливом и изюмом

Грибной суп с картофелем, черносливом и изюмом



Состав:
1,5 л грибного бульона, 600 г картофеля, 20 г
сушеных грибов, 1 луковица, 60 г чернослива, 20 г изюма, 2 ст.
ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, соль.

Способ приготовления:
Лук нарезать, обжарить в .масле, добавить муку, пассеровать 5 мин. и развести грибным бульоном. Отварные грибы мелко нарезать и положить в процеженный грибной бульон. Заправку из лука, муки положить в бульон, довести до кипения. Добавить нарезанный ломтиками картофель, чернослив, изюм, посолить и варить до готовности.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Грибной суп с картофелем, черносливом и изюмом

спасибо за рецепт. Я знаю похожий, но этот думаю будет по уматнее..

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пакетрованный чай опасен

Пакетрованный чай опасен

Оказывается, чай в одноразовых пакетиках, который офисные сотрудники и просто рабочие могут распивать часами, очень опасен для здоровья человека. Эт...

Робот, который сам готовит кофе

Робот, который сам готовит кофе

Ученые из Италии представили робота "Джастина", который может самостоятельно без посторонней помощи приготовить кофе. Дело в том, что это первый подоб...