Блюда из кролика

Блюда из кролика

Настоятельно рекомендую блюда из кролика.
http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/47/sm_46064.jpg

Кролик в сметане

Мясо кролика промывают, нашпиговывают, солят, смазывают сметаной и обжаривают в разогретом маргарине или растительном масле. Перед подачей к столу мясо поливают образовавшимся при жарке соком и посыпают измельченной зеленью петрушки.

В качестве гарнира подают макаронные изделия.
Продукты
крольчатина     200    г   
шпик (шпиг, шпек)     20    г   
сметана     1    ст. ложка   
маргарин     1    ст. ложка   
или масло растительное     1    ст. ложка   
зелень петрушки     0.5    пучка   
соль          по вкусу

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Бытовые приборы последнего поколения

Бытовые приборы последнего поколения

Испокон веков природа дарит нам ресурсы для жизни. Технический прогресс делает нашу жизнь легкой и беззаботной, открывает перед нами новые перспек...

О пользе кальмаров

О пользе кальмаров

Кальмары – это продукт, обладающий ценными питательными и диетическими свойствами. В наши дни это один из самых доступных нам экзотических морепроду...