Десерт из апельсинов с гранатом

Десерт из апельсинов с гранатом

http://i051.radikal.ru/1010/18/5ff981d12c8d.jpg

На 12 порций
250 мл апельсинового сока
на кончике ножа ванилин
50 г сахара
2 столовые ложки крахмала
3 апельсина (по 250 г)
1 гранат (350 г)

1. Апельсиновый сок с ванилином и сахаром довести до кипения. Крахмал развести небольшим количеством холодной воды и вылить в кипящий сок. Варить на слабом огне 2 минуты.
2. Апельсины очистить, полностью удалить белую кожицу и нарезать кружочками поперек.
3. Гранат аккуратно разрезать и вилкой вынуть зернышки. Выложить вместе с кружочками апельсина в сок и дать остыть.
Время приготовления 30 мин
В одной порции 61 ккал

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Идеальный чай

Идеальный чай

Наверняка у каждого есть свой фирменный рецепт для приготовления чая с молоком. Но сотрудники Школы естественных наук при университете Нортумберленда ...

Сладости портят вкус

Сладости портят вкус

Британские исследователи из Бангора и Бристоля уверены, что любовь к сладким напиткам может привести к тотальной неразборчивости в еде.