- Начало
- » Кулинарная беседка
- » Готовим вкусно и просто
- » Супы
- » Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами
Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами
Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами
4 порции
Основной ингредиент: бобы
Категория блюда: супы
Диетические предпочтения: постная еда
Хлеб деревенский — 4 куска
Масло оливковое — 4 столовые ложки
Чеснок — 2 зубчика
Листья шалфея — 6 штук
Томаты в собственном соку — 800 г
Фасоль «Каннеллини» — 425 г
Соль — 1/2 чайные ложки
Перец черный молотый — 1/4 чайные ложки
Сбрызните хлеб 2 столовыми ложками оливкового масла и обжарьте в тостере или на гриле до хрустящего и румяного состояния.
Разогрейте оставшееся масло в сковороде и добавьте измельченный чеснок и шалфей. Пассеруйте примерно 1 минуту до золотистого цвета чеснока.
Добавьте помидоры, фасоль, соль и перец и хорошо перемешайте. Готовьте несколько минут, пока жидкость слегка не выпарится и суп не загустеет.
Выложите по куску хлеба в глубокие тарелки и сверху налейте суп. Немедленно подавайте.
- Guest
- Гость
-
-
-
- Начало
- » Кулинарная беседка
- » Готовим вкусно и просто
- » Супы
- » Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами