- Начало
- » Кулинарная беседка
- » Готовим вкусно и просто
- » Рыбные блюда
- » Караси
Караси
Караси
Очень люблю жареные караси рецепт, а еще больше запеченные..
Караси в сметане
Рыбу очистить, выпотрошить, удалить жабры, промыть, обсушить и натереть солью и перцем. Тушки обвалять в муке и обжарить.
Картофель нарезать кружками и пожарить.
Сковороду смазать маслом, в середину положить рыбу, вокруг уложить жареный картофель. Залить сметаной, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.
Продукты
карась 1.5 кг
мука 1 ст. ложка
масло растительное 0.5 стакана
картофель 12 шт.
масло сливочное 1.5 ст. ложки
сметана 1 стакан
сухари молотые 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
- Guest
- Гость
-
-
-
- Начало
- » Кулинарная беседка
- » Готовим вкусно и просто
- » Рыбные блюда
- » Караси