Караси

Караси

Очень люблю  жареные караси рецепт, а еще больше запеченные..
http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/25/sm_24405.jpg

Караси в сметане

Рыбу очистить, выпотрошить, удалить жабры, промыть, обсушить и натереть солью и перцем. Тушки обвалять в муке и обжарить.

Картофель нарезать кружками и пожарить.

Сковороду смазать маслом, в середину положить рыбу, вокруг уложить жареный картофель. Залить сметаной, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.

Продукты
карась     1.5    кг   
мука     1    ст. ложка   
масло растительное     0.5    стакана   
картофель     12    шт.   
масло сливочное     1.5    ст. ложки   
сметана     1    стакан   
сухари молотые     2    ст. ложки   
перец чёрный молотый          по вкусу   
соль          по вкусу

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кокос против Альцгеймера

Кокос против Альцгеймера

В Соединенных Штатах недавно вышла очередная книга доктора Брюса Файф под названием «Stop Alzheimer's Now!», которая полностью посвящена одному из про...

Рис: сарацинское пшено

Рис: сарацинское пшено

Сегодня сложно себе предположить, что понятия "рис" в русском языке не было. Вплоть до конца XIX века его называли сарацинским пшеном.