Творог с изюмом

Творог с изюмом

Творог с изюмом:
500 гр. творога, 5 столовой ложки молока, сахар или сахарную пудру, 3 сырых желтка, взбитых со 100 г. сливочным масла, растереть до образования однородной массы.
Добавить натертую цедру одного лимона и промытый, подсушенный изюм 50 - 60 гр.
размешать, выложить на блюдо. Украсить тертым шоколадом

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Творог с изюмом

а если молоко не добавлять, а со сметаной сделать? Получится?

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Оформление кухни. Выбираем мебель

Оформление кухни. Выбираем мебель

В статье приводятся полезные рекомендации, которые помогут в оформлении современного кухонного помещения. На что следует обратить внимание, выбира...

Салат – вкус и польза на одной тарелке

Салат – вкус и польза на одной тарелке

В мире существует великое множество всевозможных видов салата. Обычно, это холодное блюдо, приготавливаемое из различных овощей и фруктов. Зачастую ...