Ноя
25

Картофель, запеченный с луком

500 г картофеля, 2 головки репчатого лука, 40 г сливочного масла, 40 г сметаны, зелень, соль.

Нарезать лук кольцами, положить в посуду, добавить масло и готовить в СВЧ-печи 4-5,5 мин (при мощности 100%) под закрытой крышкой.
В посуду с луком положить нарезанный кружочками картофель, перемешать, добавить, в случае необходимости, немного воды и прогревать 4-5 мин. После этого перемешать и влить сметану. Готовить еще 4 мин.
Перед подачей на стол посыпать блюдо зеленью.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Нужна ли вам диета?

Нужна ли вам диета?

Врачи-диетологи не советует придерживаться диет без необходимости. Если зайти в любую поисковую систему в интернете и ввести слово "диета", то рез...

Фолиевая кислота в пище

Фолиевая кислота в пище

Из недавних результатов исследования, проведенных американскими учеными, можно сделать вывод, что страхи относительно высокого содержания фолиевой кис...