Ноя
25

Цветная капуста с брокколи

1 кочан (300 г) цветной капусты, 300 г брокколи, 2 ст. ложки сливочного масла, 100 мл овощного или мясного бульона, 50 мл белого вина, черный молотый перец, соль.

Цветную капусту и брокколи отварить в подсоленной воде в течение 6-7 мин (при мощности 80%). Готовую капусту разобрать на соцветия, выложить в кастрюлю слоями, залить бульоном, смешанным с вином, посолить, поперчить. Тушить в течение 5-6 мин (при мощности 80%).
Готовому блюду дать отстояться в течение 10 мин, заправить сливочным маслом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Новые времена, новый этикет

Новые времена, новый этикет

Как бы ни было нам жаль, одна времена когда барышни разгуливали в изящных кринолинах, а кавалеры во фраках - давно прошли.

А что вы знаете о японской кухне?

А что вы знаете о японской кухне?

Национальные кухни мира настолько разные, что порой удивляешься человеческой фантазии.