Ноя
25

Миш-маш

500 г сладкого перца, 3-4 помидора, 50 г сливочного или растительного масла, 1/2 стакана измельченной брынзы, 3-4 яйца, зелень петрушки, молотый черньи перец, соль.

Удалить семена и нарезать перец.
Разогреть масло за 20-30 с (при мощности 100%). Положить в масло перец и обжаривать 2-3 мин. Помешать за это время 1-2 раза.
Добавить очищенные и нарезанные помидоры и готовить без крышки еще 3-4 мин, 1-2 раза перемешав.
Взбить яйца, добавить брынзу и соль, залить тушеные овощи и запекать 2-2,5 мин (при мощности 100%), пока яйца не загустеют.
Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Еда как средство от депрессии

Еда как средство от депрессии

Команда психологов из Соединенных Штатов считают, что могут порадовать любителей вкусных и сытных блюд. "Обычная не диетическая еда может помочь преод...

Особенности эстонской кухни

Особенности эстонской кухни

До середины 18-го века основным продуктом питания эстонских крестьян был ржаной хлеб. Помимо этого они ели салаку, которую запивали собственноручно ...