Ноя
25

Тушеный шпинат

400 г свежезамороженного шпината, 40 г сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки муки, 200 г сметаны, соль, перец, мускатный орех.

Шпинат оттаять, нарезать и положить в посуду вместе с маслом и мелко порезанным луком. Разогреть в печи в течение 7 мин (при мощности 50%). Перемешать два раза во время разогрева. Потом всыпать в шпинат муку и перемещать. Добавить сметану и пряности. Поставить в печь в открытой посуде на 6-7 мин и прогреть (при мощности 100%). Затем дать отстояться.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Экологичная посуда

Экологичная посуда

Современная пищевая промышленность далеко не идеальна. Каждый день в пищу могут попадать разнообразные вредные вещества. Задача хорошей хозяйки сниз...

Идеальный завтрак на работе

Идеальный завтрак на работе

Ученые из Великобритании, в ходе научного исследования, пришли к выводу, что существует формула идеального завтрака для человека, ведущего активный об...