Ноя
25

Кукуруза с перцем и луком

280 г зерен кукурузы, по 75 г нарезанных зеленого перца и репчатого лука, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, соль по вкусу.

Если зерна кукурузы заморожены, разморозить их. Лук и зеленый перец нарезать кубиками.
Прогреть блюдо для поджаривания за 1-2 мин. Смазать жиром и положить овощи. Накрыть и готовить 5-8 мин (при мощности 100%), перемешав 1 раз.
Посолить по вкусу и дать немного постоять.

Поиск по сайту

Популярные новости:

История возникновения котлет

История возникновения котлет

Такое блюдо, как котлета знают все, но мало кто знаком с историей его возникновения. Именно французы являются его изобретателями, как, впрочем, и мн...

Различные классы льдогенераторов – преимущества и недостатки

Различные классы льдогенераторов – преимущества и недостатки

Льдогенераторы, как и следует из названия, – это класс оборудования, предназначенный для производства льда. Основное своё применение они находят в п...