Фев
03

Подготовка креветок для суши

Суши Нигири требуют использования больших креветок. Обычно креветки поставляются в замороженном пакете, сырыми или вареными. Сырые креветки покрыты зеленоватой оболочкой, а вареные креветки, белые с красным позвоночником. Попробуйте оба варианта и выберете тот, который вам нравится больше всего. Это зависит от вас, хотите ли вы варить креветки с оболочкой или без.

Суши из криветок

Будьте осторожны при покупке креветок:

1 - Убедитесь, что сырые креветки не надрезанные на спине (позвоночник цел);

2 - Убедитесь, что вареные креветки не повреждены (позвоночник не поврежден и не удален).

Суши из криветок

Позвоночник креветки является основной частью, потому что, когда вы будете прорезать креветки в середине то позвоночник будет держать левую и правую сторону креветки вместе на куске риса. Итак, вы купили креветки - как вы готовите их? Чтобы приготовить креветки необходима простая посуда для суши: бамбуковые палки гриль. Предварительно сваренные креветки требует кипячения в течение 2 минут, в то время как сырые потребуют от 4 до 5 минут кипения.

Проткните креветки бамбуковыми палками так же, как это показано на рисунке. Убедитесь, что креветки сидят прямо и не согнуты. Подождите, пока вода закипит. Добавьте приправу в кипящую воду, это делается, чтобы удалить рыбный запах креветок. Я обычно использую перец и приправы гриль - почти все, что хорошо пахнет может убить рыбный запах. Положите креветки в кипящую воду и смотрите, как они меняют цвет на белый. Выньте креветки и поместите их в холодную воду на несколько минут. Как только креветки остынят начните резать их. Будьте осторожны! Не будем объяснять объяснять структуру мышц креветок. ^.^

Суши из криветки

Приятного аппетита. ;)

С ув. Еремеев Константин

Поиск по сайту

Популярные новости:

ГМО – стоит ли их бояться?

ГМО – стоит ли их бояться?

Ученые, занимающиеся проблемами питания и биологии сошлись во мнении о том, что люди слишком преувеличивают влияние генной инженерии на продукты питан...

Италии грозит дефицит моцареллы

Италии грозит дефицит моцареллы

По мнению экспертов пищевой промышленности, самый популярный итальянский продукт - сыр моцарелла, может оказаться под угрозой снятия с производста из-...