Ноя
24

Рыба с яблоками

1 кг мелкой пресноводной рыбы, 2 ст. ложки маргарина, 4 кислых яблока, соль.

Рыбу почистить, удалить внутренности и промыть. Положить тушки на дно кастрюли, а на них яблоки, разрезанные на 4 части.
Залить рыбу 1 л воды и варить в СВЧ -печи под крышкой 5-6 мин, затем посолить. Осторожно слить жидкость, добавить маргарин в рыбу с яблоками и запекать без крышки 1-1,5 мин (при мощности 100%).
К рыбе подать печеный картофель.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Вредоносный гриб портит бананы

Вредоносный гриб портит бананы

Наверное на свете людей, котрые не любят бананы. Специалисты отмечают, что данный экзотический плод не только обладает восхитительным вкусом и запахом...

Японская кухня – секреты здоровья жителей Страны восходящего солнца!

Японская кухня – секреты здоровья жителей Страны восходящего солнца!

По легенде рождение японской кухни началось 2500 лет назад. В то время жители Японии получили щедрый дар от божества Инари-сама в качестве горстки р...