Ноя
25

Семга с овощами

200 г консервированной семги, 100 г брокколи, 100 г цветной капусты, 1 средний красный перец, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 300 мл молока, 50 г твердого сыра, 150 мл сливок, 75 г свежих крошек белого хлеба, 40 мл воды, 1 ст. ложка свежей петрушки, 1 щепотка паприки, соль и перец по вкусу.

Разобрать брокколи и цветную капусту на соцветия, добавить красный перец и воду. Закрыть и готовить в МВП 5 мин (при мощности 100%) или пока овощи не станут мягкими. Осушить. Разобрать рыбу и смешать с овощами, может и попадётся сёмга с икоркой но к сожалению она не чёрная, а купить черную икру в москве в наше время уже очень просто.
Положить половину масла в миску и растопить 20-30 с (при мощности 100%). Вмешать в него муку, затем молоко. Готовить 2 мин (при той же мощности) или пока смесь не загустеет и не закипит, через 1 мин помешать. Добавить сыр, сливки, соль и перец.
Залить овощи и рыбу сырным соусом. Положить оставшееся масло в миску и топить 20-30 с (при мощности 100%). Добавить хлебные крошки, петрушку и паприку. Выложить на овощную смесь. Готовить 10-15 мин (при той же мощности) пока не зарумянится.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Рецепты шашлыков или какой шашлык вкуснее?

Рецепты шашлыков или какой шашлык вкуснее?

Секреты опытных шашлычников и просто любителей жареного мясца

Где взять чистую питьевую воду?

Где взять чистую питьевую воду?

Вода, это основа нашей жизни, без нее человечеству просто не выжить. Каждому из нас независимо от возраста жизненно необходимо ежедневно получать ...