Ноя
25

Судак, тушенный с маслом

900 г судака, 1-2 ст. ложки сливочного масла, 2 средние головки репчатого лука, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

Рыбу нарезать кусками, посыпать солью и молотым черным перцем. Лук нарезать и положить в кастрюлю. Добавить масло, накрыть крышкой и тушить в микроволновке 6-7 мин (при мощности 100%), поставив при этом в печь стакан с водой (для нагрузки).
Судака положить на дно кастрюли и полить маслом с луком. Готовить 4-7 мин. Рыбу перемешать и готовить еще 2-3 мин.
Дать кушанью постоять 2 мин, посыпать нарезанной зеленью и подать.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Чудесная лазанья

Чудесная лазанья

В этой статье, мы бы хотели рассказать вам о фирменном блюде итальянской кухни – лазанье.

Техасу придется обойтись без устриц

Техасу придется обойтись без устриц

В этом году в Техасе был наложен запрет на вылов устриц. Дело в том, что цветение водорослей окрасили часть побережья в Техасе, из-за чего местным чин...