Ноя
20

Свинина с луком

300 г свиной вырезки, 1 луковица, 30 г сливочного масла, соль, перец.

Подготовленное мясо нарезать порционными кусками толщиной около 1,5 см и хорошо отбить. Масло разогреть в СВЧ-печи (при мощности 100%) в течение 30 с, добавить мясо. Обжаривать 3-3,5 мин (при той же мощности), перевернуть и жарить еще 3 мин. Отдельно обжарить в масле измельченный лук (2,5 мин), а затем выложить его на бифштексы.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Овощной арт

Овощной арт

Совсем недавно появились новые работы китайской художницы Цзюй Доци. Напомним, художница прославилась своими шедеврами, которые выполнены из овощей.

Какой шашлык выбрать?

Какой шашлык выбрать?

Припекло солнце и мы наконец увидели зеленую травку. После такой затяжной зимы люди уже просто грезят походом «на шашлыки». Как и куда сходить на ...