Ноя
21

Печень в яблочно-томатном соусе

50 г шпига, 300 г печени, 1 головка репчатого лука, 2 натертых яблока, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты, 100 мл бульона, соль и перец по вкусу.

Кусочки шпига сложить в кастрюлю и нагревать в СВЧ-печи 1,5 мин (при мощности 100%). Печень нарезать кусочками и вместе с луком добавить к шпигу. Кастрюлю закрыть и нагревать 3 мин (при той же мощности). Кусочки перевернуть во время готовки.
Тертое яблоко смешать с солью и перцем, посыпать мукой и размешать. Добавить томатную пасту и опять перемешать. Смесь развести бульоном и вылить в кастрюлю. Нагревать 2 мин (при той же мощности).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Где взять чистую питьевую воду?

Где взять чистую питьевую воду?

Вода, это основа нашей жизни, без нее человечеству просто не выжить. Каждому из нас независимо от возраста жизненно необходимо ежедневно получать ...

Вишнёвый сок усыпляет

Вишнёвый сок усыпляет

Многих людей мучает вопрос, есть ли средство от бессонницы которое не принесет вред организму? Конечно есть.