Ноя
21

Сердце, тушенное с перцем

600 г говяжьего сердца, 4 крупных сладких перца разных цветов, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка сахара, 1 лавровый лист, 4 горошины черного перца, соль.

В кастрюле растопить сливочное масло в МВП за 30 с (при мощности 100%).
Сердце и очищенный лук мелко порубить и выложить в кастрюлю с маслом, если такой нет то лучше купить немецкий вок rondell rda 114. Накрыть крышкой и обжаривать 2 мин (при той же мощности).
Добавить уксус, томатную пасту, лавровый лист, горошины перца. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 мин (при той же мощности), перемешивая каждые 3-4 мин.
Сладкий перец разрезать на 4 части, очистить от плодоножек и сердцевины, вымыть, обсушить и проколоть кожицу в нескольких местах.
Сердце достать из печи, удалить лавровый лист и горошины перца, посолить, перемешать. Выложить по краям сладкий перец, накрыть крышкой и тушить еще 3 мин (при мощности уже 50-60%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

О пользе кальмаров

О пользе кальмаров

Кальмары – это продукт, обладающий ценными питательными и диетическими свойствами. В наши дни это один из самых доступных нам экзотических морепроду...

Вино для души

Вино для души

Вино, как много вобрало в себя это коротенькое слово! Бесчисленное количество романтических вечеров, было украшено этим славным напитком. Не даром,...