Дек
01

Пунш «Снегопад»

250 мл сухого белого вина, 70 мл шампанского, 1 ч. ложка рома, 85 г сахара, 1-2 бутона гвоздики, кусочек корицы, лимонная цедра.

В глубокой посуде вскипятить в СВЧ-печи белое вино с сахаром 3-3,5 мин (при мощности 100%). Добавить кусочек корицы, гвоздику и немного лимонной цедры. Проварить в течение 1,5-2 мин (при той же мощности). Процедить, добавить ром, а затем влить шампанское.
Разлить пунш в стаканы и подать с тонким ломтиком очищенного от кожуры лимона.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Виды современных измельчителей

Виды современных измельчителей

Совсем недавно в ассортименте гипермаркетов бытовой техники появились совершенно новые устройства, предназначенные для переработки и утилизации пищ...

Отправляясь за покупками, возьмите термосумку.

Отправляясь за покупками, возьмите термосумку.

В дороге, на пикнике, в путешествии вам пригодится то, что в обиходе называют сумкой-холодильником. Название, конечно, не соответствует истине, вед...