Дек
07

Десерт из черешни

500 г черешен, 3 яйца, 90 г сахарной пудры, 50 г пшеничной муки, 125 г взбитых сливок, 100 г вишневого или абрикосового сока, 250 мл молока, соль по вкусу.

Черешню без косточек положить в смазанную жиром форму.
Яйца взбить, добавить оставшиеся составляющие, перемешать. Полученную массу выложить на черешню.
Форму поставить на низкую решетку и запекать десерт в течение 15-20 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

10 чашек чая в таблетке

10 чашек чая в таблетке

Исследователи из Института биохимической физики им. Н.М.Эмануэля РАН намерены вместить 10 чашек зеленого чая в одну маленькую таблетку. Это станет одн...

Тайна персиковой косточки

Тайна персиковой косточки

Специалист по борьбе с онкологическими заболеваниями Эдвард Гриффин рекомендует употреблять зерна персиков, слив, абрикос, нектаринов. По его мнению э...