Дек
07

Суфле из малины

1/2 стакана малины, 100 г сахара, 3 яичных белка.

Малину протереть и смешать с сахаром и белками. Взбить эту смесь до загустения. Выложить полученную массу в тефлоновую форму. Поставить ее на низкую решетку и готовить суфле 30 мин (при мощности 100%). Подавать к столу со взбитыми сливками.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Стакан, которым можно закусить

Стакан, которым можно закусить

Совсем недавно на прилавках американских магазинов появились шоты (маленькие стопки или стаканчики) «Gummy Shot Glasses», которые кроме своего прямого...

Молоко снижает давление

Молоко снижает давление

Специалисты из Великобритании установили, что молочные продукты имеют свойство понижать давление, тем самым снижают риск возникновения гипертонии, в о...