Дек
07

Пудинг вишневый

250 г вишен без косточек, 60 г сливочного масла, 8 яиц, 60 г молотых сладких сухарей, 100 г сахара.

Яичные желтки отделить от белков.
Взбить масло, сахар и яичные желтки, добавить сухари, вишни без косточек, осторожно вмешать взбитые в густую пену белки.
Полученной массой наполнить смазанную жиром форму.
Поставить форму на низкую решетку и запекать пудинг 10 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Защита от ВИЧ есть в мороженом

Защита от ВИЧ есть в мороженом

Эксперты из университета Миннесоты установили, что глицеролмонолаурат или GML, который входит в состав мороженного и разнообразной косметики, способен...

Польза зеленого кофе: мифы и реальность

Польза зеленого кофе: мифы и реальность

Что представляет собой? Зеленый кофе появился в широкой продаже сравнительно недавно и уже успел получить достаточно широкое распространение. Он пр...