Сегодня мы расскажем вам о замечательном рецепте пирога с грушами и вишнями.
Для нашего чудо-пирога понадобиться:
250 г творога,
1 яйцо, 100 г сахара,
6 столовых ложек молока,
1/2 растительного масла,
пакетик ванильного сахара,
небольшая щепотка соли,
450 г муки,
1,5 пакетика разрыхлителя,
3 столовых ложки растопленного масла.
Для начинки: 2 банки консервированных груш и 1 баночка консервированной вишни.
Пока мы будем заниматься приготовлением теста, включите и разогрейте духовку до 200С, в нашей духовке мы уже приготовили не мало вкусных пирогов, среди них и вкуснейшие осетинские пироги и пироги с различными вкусными начинками.
Далее приступим к приготовлению теста. Возьмите творог и перемешайте его с молоком, растительным маслом, яйцом, ванильным и обычным сахаром, и добавьте небольшую щепотку соли.
Затем смешайте муку с разрыхлителем, и добавляйте ее в творог по столовой ложке, не забывая перемешивать. Далее туда же высыпьте остальную муку и хорошо перемешайте получившееся тесто.
Теперь разделите на две части Ваше тесто, и раскатайте одну часть, а затем положите на смазанный маслом противень. Разложите по Вашему усмотрению консервированные груши и вишни на противень с тестом. Вторую часть теста тоже раскатайте и положите сверху фруктов, как бы накрывая вторым слоем. Тщательно прижмите края, чтобы тесто не расползлось, и ставьте в духовку. Выпекать необходимо около 30 минут.
Все неполадки требуют определенных знаний конструкции холодильника, поэтому не следует пытаться починить его самим, так как это может усугубить проб...
Такое блюдо, как котлета знают все, но мало кто знаком с историей его возникновения. Именно французы являются его изобретателями, как, впрочем, и мн...