Ноя
18

Суп из куриной грудки с молоком

200 мл молока, 200 мл воды, 300 г куриных грудок (с костями), 1 луковица, 100 г сливок, 75 мл сухого белого вина, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки пшеничной муки, 1 желток, соль.

Отделить мясо от костей и нарезать кубиками по 1 -2 см. Добавить нарезанный лук и влить 150 мл молока, смешанного с водой. Варить, закрыв крышкой, 8 мин в МВП (при мощности 100%). Добавить оставшуюся жидкость и кипятить еще 3 мин. Смешать муку с маслом, развести бульоном до однородности и влить в суп. Нагревать 1 мин (при той же мощности). Смешать яйцо и сливки и добавить в суп. Больше не кипятить! Посолить, поперчить, влить вино и перемешать.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Томат на защите сердца

Томат на защите сердца

По результатам четырнадцати проведенных научных исследований по вопросам кардиологии, ученые из Австралии пришли к выводу, что самым лучшим витамином ...

Колбаса вызывает рак кишечника

Колбаса вызывает рак кишечника

Любители сосисок, ветчины, колбасы и бекона подвергают себя серьезному риску. Об этом свидетельствуют результаты последнего исследования, которое пров...