Фев
23

Суп "Чили кон карне"

2 головки репчатого лука, 1-2 зубчика чеснока, 400 г говяжьего фарша, 1 большую банку очищенных помидоров в томатном соусе, 800 г фасоли, томатный сок консервированный, 1-2 столовой ложки томатной пасты, острые специи "Чили", соль и перец по вкусу.

Мелко нарезать лук, раздавить чеснок и потушить все это в накрытом виде в течении 3 минут при 100%. Добавить фарш и потушить не накрывая в течении 4 минут при 100%, время от времени помешивая. За это время вынуть помидоры из банки, дать им хорошенько стечь, после чего их нужно мелко нарезать. Добавить к фаршу мелко нарезанные помидоры и фасоль, а также половину томатного сока. Все это накрыть и варить в течении 9-10 минут при 100%. После варки добавить соль и переу, а также "Чили" острый соус. Хорошенько перемешать. Добавить томатную пасту, перемешать и прокипятить еще раз примерно в течении 2 минут при 100%.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Идеальный завтрак – это фрукты

Идеальный завтрак – это фрукты

Один из ведущих специалистов в области здорового питания из США доктор Девид Хестрин, рекомендует простой способ чтобы не только избавиться от лишнего...

Рыбий жир сделает улыбку красивее

Рыбий жир сделает улыбку красивее

Американские ученые рекомендуют употреблять продукты, которые богаты на содержание полиненасыщенных жирных кислот, которые оказывают положительное воз...