Дек
07

Варенье из апельсиновых корочек с медом

500 г апельсиновых корочек, 500 г меда, 1 л воды.

Корочки замочить в воде на 3-5 дней, ежедневно меняя ее. Затем залить их кипятком и варить в микроволновке (при мощности 100%) до их размягчения. Апельсиновые корочки вынуть из воды, обсушить и положить в кипящий сироп. Варить (при той же мощности) 5 мин.
Свежие корочки разрезать на 4-6 частей, на полоски или квадратики.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Чилийский перец от язвы желудка

Чилийский перец от язвы желудка

Придающее остроту чилийскому перцу вещество может защитить стенки желудки от бактерий под названием helicobacter pylori. Об этом заявили корейские уч...

Диета и массаж

Диета и массаж

Диета и массаж – это очень хорошо взаимодополняющие методы похудания. Для вашего хорошего самочувствия необходимо выбрать правильную диету