Дек
08

Сливовый джем-ассорти

250 г мирабели (без косточек), 250 г слив любого другого сорта (без косточек), 500 г желируюшего сахара.

Плоды вымыть, обсушить и удалить косточки. Измельчить миксером и добавить сахар. Фруктовую массу, помешивая, довести до кипения в микроволновке (при мощности 100%). Варить 20 мин. Проверить степень готовности джема и разлить в банки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Суши стали калорийнее гамбургеров

Суши стали калорийнее гамбургеров

Суши - эти небольшие яркие, красочные и несомненно, вкусные кусочки разнообразных форм и содержания - популярнейшее из всех японских блюд за граница...

Пудинг с бриллиантом

Пудинг с бриллиантом

Шеф-повар ресторана при отеле Lindeth Howe Country House Hotel Марк Гвиберт, создал самый дорогой в мире шоколадный пудинг. По словам очевидцев, пудин...