Ноя
16

Глазунья «Виктория»

8 яиц, 2-3 ст. ложки жира, 100 г ветчины, 3 ст. ложки консервированного горошка, нарезанная зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.

Посуду разогреть, смазать жиром, положить нарезанную полосками ветчину, осторожно разбить на ветчину яйца, проткнуть желтки. Посыпать горошком, зеленью петрушки и приправами. Готовить 2-3 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Эксцентричные гастрономические пристрастия знаменитостей

Эксцентричные гастрономические пристрастия знаменитостей

Безусловно, странные пищевые привычки и необычные кулинарные ритуалы имеет практически каждый человек. Но поскольку странности абы кого читать не ос...

Виртуальный тренажер для начинающих кулинаров

Виртуальный тренажер для начинающих кулинаров

Нет навыков готовить еду? Лень читать кулинарные книги и смотреть передачи по телевизору? Тогда есть выход из положения — это научиться готовить вку...