Ноя
16

Творожная запеканка

2 яйца, З ст. ложки сахара, 1 ст. ложка ванильного сахара, 1 ст. ложка муки, 120 г творога, 2 ст. ложки изюма, 2 стопки рома, хлопья масла, соль.

В чашку положить яйца, соль, обычный и ванильный сахар и взбить миксером на наибольшей скорости до появления пены.
В яичную массу добавить муку, творог, изюм и ром, размешать и выложить в специальную форму. Сверху массу посыпать хлопьями масла и запекать в СВЧ-печи 8 мин (при мощности 70%),

Поиск по сайту

Популярные новости:

Праздничные обеды уходят в прошлое

Праздничные обеды уходят в прошлое

Недавние исследования среди жителей Великобритании показали, что праздничные обеды, которые традиционно проводятся в кругу семьи, с нарядной сервировк...

Кефир признан суперпродуктом

Кефир признан суперпродуктом

Эксперт в области здорового питания Дэвид Джокерс из Соединенных Штатов уверен, что любимый многими кефир следует причислить к числу суперпродуктов.