Сырники с начинкой
300 г творога, 250 г муки, 2 яйца, 150 г сахара, 2 яблока, 100 г изюма, разрыхлитель для теста, соль.
Творог протереть через сито, смешать со взбитыми в густую пену яйцами и снова взбить. Всыпать просеянную муку, 50 г сахара, добавить разрыхлитель. Тесто тщательно вымесить.
Яблоки очистить от кожицы, натереть на крупной терке, смешать с оставшимся сахаром и промытым изюмом.
Из теста скатать шарики, из них сформовать лепешки. В центр каждой выложить начинку и снова скатать в шарики.
Выложить сырники в кастрюлю и выпекать в СВЧ-печи в течение 3-4 мин (при мощности 100%).
< Предыдущая | Следующая > |
---|