Готовим мясной салат "Каприз"
Сытный и остренький на вкус салат "Каприз" - очень популярный у путешественников по Греции.
- Без салат "Каприз" не обходится почти ни рассказывает туроператор по Греции
И так начинаем готовить салаитик, первое что нужно сделать это сварить филе и язык, быстро нарезать шампиньоны, лук и обжарить на масле. А после все мясные продукты нашинковываем соломкой. Далее все это вымешиваем и принимаемся готовить соус из двух разновидностей горчицы и масла. - Этот салат не требует специй, и так острый, мешаем составляющие с соусом. Через несколько минут пробуем салатик - он действительно остренький и пикантный благодаря острой французской горчице в зернах. Ой как он, пожалуй, подойдет, на веселом пиру за бокалом чего-нибудь крепкого!
Ингридиенты: 40 г куриного филе, 30 г телячьего языка, 30 г шампиньонов, 10 г лука, 30 г копченой ветчины, 30 г соуса (15 г зернистой горчицы, 5 г острой горчицы, 10 г масла).
Последовательность приготовления:
1. Подготовить все компоненты для салата. Сварить куриное филе и язык
2. Все подготовленные мясные продукты нарезать тонкой соломкой
3. Грибы нарезать пластинками, измельчить лук, обжарить
4. Приготовить соус: смешать зернистую и острую горчицы с маслом
5. Заправить соусом салат, тщательно вымешать, выложить на тарелку
6. Выложить "Каприз" на салатные листья, украсить зеленью
< Предыдущая | Следующая > |
---|