Ноя
14

Гамбургер с грибами

100г говяжьего фарша, 1 ст. ложка сливочного масла, 200 г бисквитного теста, 1 ст. ложка горчицы, 100 г колбасы, 1/2 стакана свежих очищенных и измельченных грибов, соль по вкусу.

Фарш разделить на 6 лепешек и посолить. Растопить масло в микроволновой печи на блюде (при мощности 100%). Положить лепешки в масло и готовить (при той же мощности) в течение 2 мин, перевернуть и запекать еще 2 мин. На обсыпанной мукой поверхности раскатать бисквитное тесто на 12 кружков. Смазав 6 из них горчицей, положить лепешки из фарша, на них колбасу, а потом — грибы. Закрыть оставшимися кружками теста
Уложить гамбургеры на блюдо и готовить в печи (при той же мощности) в течение 3-4 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Салаты: ассорти традиций и вкуса

Салаты: ассорти традиций и вкуса

Салат, блюдо, которое в себе сочетает не сочетаемое. Существуют не только традиции приготовления, но и традиции в которых салат, является неотъемл...

В полёте изменяется вкус

В полёте изменяется вкус

Группой ученых-диетологов международного класса была выявлена причина, по которой авиапассажиры предпочитают другим напиткам именно томатный сок. Как ...