Ноя
15

Бутерброд с морковью

4 ломтика белого хлеба, 4ч. ложки тертого сыра, 100 г сливочного масла, 4 средних моркови, зеленый лук.


Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, сверху положить отварную морковь, нарезанную длинными тонкими ломтиками, посыпать тертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком. Запекать 25 с (при мощности 100 %), пока сыр не расплавится.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Качественные продукты

Качественные продукты

Качество "Продукта" является одним из важных факторов успешной деятельности любого предприятия, организации, предприятия и т.д.. Сейчас во всем ми...

Ночные перекусы сводят на нет уход за зубами

Ночные перекусы сводят на нет уход за зубами

Как известно употребление пищи после 6 часов вечера вредит нашей фигуре, однако люди, которые все же любят перекусить за полночь - всерьез рискуют обз...