Ноя
15

Бутерброд с черносливом

2 сдобных булочки, 150 г чернослива, 50 г сметаны, 50 г тертого сыра, корица.


Чернослив запарить кипятком, вынуть косточки, пропустить через мясорубку, смешать со взбитой сметаной и корицей. Булочки разрезать вдоль, выбрать мякиш, каждую половинку заполнить подготовленным черносливом и посыпать сыром. Запекать 30 с (при мощности 100%), пока сыр не начнет плавиться.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Виски королевы

Виски королевы

К 60-летию правления королевы Великобритании Елизаветы II компания «John Walker & Sons»намерена выпустить в свет самый роскошный и дорогой виски под н...

Лечение ромашковым чаем

Лечение ромашковым чаем

Всем известно, что настой ромашки может отлично снимать воспаление, избавляет от бессонницы, а также успокаивает нервную систему. Однако совсем недавн...