Ноя
15

Тост с морковью и сыром

4 ломтика хлеба, 20 г масла, 400 г моркови, З0 г сыра, 2 ст. ложки толченых сухарей, 4листа зеленого салата, 1 помидор (или 1 огурец), зелень петрушки.

На ломтики хлеба с тонким слоем масла положить разрезанные вдоль на 2 части вареные морковки, посыпать их толчеными сухарями и тертым сыром. Поставить бутерброд на 25 с в печь (при мощности 100%) и гарнировать салатом, помидором, перцем. Морковь можно заменить цветной капустой или луком-пореем. Готовить (при мощности 100%) 40-50 с.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Высокая кухня в итальянских «Макдоналдс»

Высокая кухня в итальянских «Макдоналдс»

Ведущий итальянский шеф-повар создал серию авторских блюд для сети ресторанов быстрого питания "Макдоналдс". Гуальтьеро Маркези известен как в Италии,...

Когда приготовленные овощи и фрукты полезнее свежих?

Когда приготовленные овощи и фрукты полезнее свежих?

Употреблять сырые фрукты и овощи, безусловно, полезно, но не всегда и не все. Многое зависит от продукта и того, с какой целью его употребляют.