Ноя
15

Гренки с почками и помидорами

300 г почек, 2 ст. ложки растительного масла, 4 ломтика белого хлеба, 30 г сливочного масла, 2 помидора, соль и перец по вкусу.

Отварные почки нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить и подрумянить с обеих сторон в растительном масле.
Ломтики хлеба намазать тонким слоем сливочного масла, покрыть кружочками свежих помидоров, горячими ломтиками почек и запекать в СВЧ-печи 3-4 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Проводим праздники без последствий

Проводим праздники без последствий

Горячие овощные супы помогут без всяких последствий перенести новогодние праздники, а между приемами «горячительных» напитков должно пройти не менее...

Рецепт идеального тоста с джемом

Рецепт идеального тоста с джемом

Именитый кулинар из Великобритании составил рецепт идеального тоста с джемом. Для этого было проведено более 60 испытаний и дегустаций, участие в кото...