Яичное суфле с грибами и креветками
4 яйца, 50 г отварных белых грибов, 50 г консервированного мяса креветок, 1 маленькая головка репчатого лука, 200 мл рыбного бульона, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, молотый черный перец, соль.
Лук очистить и мелко нашинковать, положить в кастрюлю, добавить мясо креветок и мелко нарезанные грибы. Залить взбитой смесью яиц и бульона, посолить, поперчить, еще раз взбить и запекать в течение 5 мин (при мощности 50%), помешивая каждую минуту, до загустения и вязкости. Блюду дать отстояться 4 мин, разложить в порционные чашечки и охладить.
Подавать с белым соусом.
< Предыдущая | Следующая > |
---|