Ноя
15

Яичница с сыром и белым хлебом

4 яйца, 50 г сыра, 100 г белого хлеба, 1 ст. ложка молока, тертый мускатный орех, черный молотый перец, соль, жир.

С хлеба удалить корки и нарезать маленькими кусочками. Хлеб с жиром поджарить в сковороде на плите.
Яйца перемешать с молоком, тертым сыром и прожаренным хлебом. По вкусу посолить, добавить мускатный орех и размешать. Затем смесь вылить в посуду и прогреть в МВП в течение 2-2,5 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Краткий экскурс в мир профессионального оборудования

Краткий экскурс в мир профессионального оборудования

Ритм жизни в современном обществе имеет особую специфику: занимаясь делами, как мужчины, так и женщины зачастую не успевают уделять время приготов...

Свежий хлеб и бекон – лучшее сочетание запахов

Свежий хлеб и бекон – лучшее сочетание запахов

По результатам недавнего исследования, каждый пятый житель Великобритании считает, что самым приятным запахом обладает свежеиспеченный хлеб и ломтики ...