Ноя
25

Запеченная сельдь

600 г сельди, 60 г белого хлеба, 2 яйца, 2 головки репчатого лука, 3 ст. ложки растительного масла, 375 мл молока, 2 ст. ложки панировочных сухарей, черный молот перец.

Перед приготовлением сельдь на 2-3 ч замочить в воде, потом отделить кости и кожу. Репчатый лук измельчить.
Замочить в молоке белый хлеб, отжать и пропустить его через мясорубку несколько раз. Добавить черный молотый перец, масло, молоко и яйца. Положит посуду сельдь и хлебную смесь, посыпать сухарями.
Запекать в СВЧ-печи 9-11 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Куриный суп для гипертоников

Куриный суп для гипертоников

Японские медики обнаружили удивительное свойств куриного супа. Как оказалось в курице содержатся коллагеновые протеины, которые способны понизить кров...

Лучшее средство для улучшения памяти

Лучшее средство для улучшения памяти

Найден простой способ уберечь себя от склероза. Американские ученые из Университета штата Массачусетс выяснили, что регулярное употребления яблок и яб...