Ноя
25

Запеченный карп

500 г рыбы, 1 стакан молока, 50 г панировочных сухарей (или 2 ст. ложки муки).

Очищенную и промытую рыбу протереть, чтобы удалить влагу, разрезать вдоль хребтовой кости и нарезать поперек кусочками. Погрузить их на 2-3 мин в подсоленное молоко, обвалять в муке (или сухарях) и уложить в посуду.
Готовить в микроволновке 5 мин (при мощности 100%), потом рыбу перевернуть и довести до готовности в течение 5-6 мин (при мощности уже 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Новый тренд – суши из фруктов

Новый тренд – суши из фруктов

Сегодня наверное не встретишь человека, который хотя бы раз в жизни не пробовал суши. Равнодушных к этой еде просто нет, кто-то наслаждается вкусом, а...

Готовим вкусно и красиво: духовые шкафы

Готовим вкусно и красиво: духовые шкафы

Какая хозяйка не мечтает сотворить кулинарный шедевр? Например, испечь потрясающе вкусный пирог, румяный, воздушный, с великолепной начинкой и бож...