Ноя
25

Крабовые палочки хрустящие под маринадом

12 крабовых палочек, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 зубчик чеснока, 2 ч. ложки тертого имбиря, 1 ч. ложка сахара, 50 мл растительного масла, 1 ст. ложка соевого соуса, 8 ломтиков бекона (без шкурки).

Хорошо перемешать сок, толченый чеснок, имбирь, сахар, масло и соевый соус. Положить в маринад палочки, нарезанные половинками, и оставить на 2 ч. Маринад слить. Разрезать каждый ломтик бекона на 3 части. Завернуть половинки палочек в ломтики бекона и скрепить зубочисткой.
Поставить на противне для пиццы на верхний ярус и готовить 5 мин в СВЧ-печи при включенном гриле. Перевернуть и готовить еще 5 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Злаки против диабета

Злаки против диабета

Исследователи из Голландии утверждают, что регулярно употребляя хлеб из муки грубого помола, а также отрубей и неочищенных зерен злаковых культур може...

Готовим кофе ручного заваривания

Готовим кофе ручного заваривания

Пахучий кофе, заваренный уникальным способом. Этот метод заваривания кофе действительно уникальный. Заваривания кофе вручную с помощью фильтр...