Ноя
20

Чанахи

150 г баранины, 150 г картофеля, по 50 г помидоров и баклажанов, 1/2 луковицы, 50 г стручков фасоли или гороха, 1 ст. ложка воды, зелень петрушки или сельдерея, черный молотый перец, соль.

В литровую посуду положить мелко нарезанный лук, очищенные от прожилок и нарезанные стручки фасоли, картофель, нарезанный дольками, баклажаны - кубиками. Добавить 2 ст. ложки воды, накрыть крышкой и тушить 5-6 мин (при мощности 100%). Баранину отбить и нарезать небольшими кусками. Положить поверх овощей, добавить нарезанные пополам помидоры, посыпать солью и перцем, нарезанной зеленью.
Добавить воды, накрыть и тушить 10 мин (при той же мощности).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Что такое "кулинарное путешествие"?

Что такое

Кулинарное путешествие - это не банальные походы по кафе и ресторанам в поисках местных деликатесов. Это качественно новый отдых, позволяющий с голо...

Гаспачо: холодный привет из жаркой Андалусии

Гаспачо: холодный привет из жаркой Андалусии

И жаркая Испания умеет удивлять холодными блюдами! Уже давно в почете андалусский кулинарный шедевр – гаспачо..