Ноя
20

Баранина с фасолью

1 ломтик сала, 1 котлета из баранины (200 г), 1 головка репчатого лука, 1 небольшой помидор, 75 г консервированной зеленой фасоли, по 50 г красной и белой консервированной фасоли, 1 стручок острого перца, сушеный чабер, 1/2 зубчика чеснока, 1 ч. ложка тертого сыра, 1 веточка розмарина, черный молотый перец, соль.

На предварительно разогретой сковороде подрумянить ломтик сала. Баранью котлету натереть перцем и жарить с обеих сторон по 1 мин до образования румяной корочки. Очищенную и мелко покрошенную луковицу немного подержать в печи при окрытой дверце. Помидор очистить от кожицы и мелко нарезать.
Мясо выложить на тарелку, рядом положить зеленую фасоль, посыпав солью и перцем, сверху — ломтик сала. Красную фасоль перемешать с луком и острым перцем, белую фасоль смешать с кусочками помидора и чабером и разложить вокруг мяса. Мясо посолить, посыпать мелко покрошенным чесноком и сыром, положить веточку розмарина. Тарелку накрыть фольгой. Запекать 5 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как выбрать столешницу на кухню?

Как выбрать столешницу на кухню?

При выборе кухонной мебели обязательно стоит уделить особое внимание столешнице. Ведь основную нагрузку несет именно столешница, хозяйка на ней гото...

Вредоносный гриб портит бананы

Вредоносный гриб портит бананы

Наверное на свете людей, котрые не любят бананы. Специалисты отмечают, что данный экзотический плод не только обладает восхитительным вкусом и запахом...