Ноя
21

Жареные свиные мозги

200 г свиных мозгов, 1 головка репчатого лука, 30 г сливочного масла, чер молотый перец, соль.

Мозги пробланшировать и очистить. Лук мелко нарезать и прогреть в МВП вместе со сливочным маслом в течение 4-5 мин (при мощности 100%) до золотисто-прозрачного цвета. Половину лука смешать с мозгами, а другую половину прогреть еще 3 мин до коричневого цвета. Нарезанные мозги с частью лука готовить 5-5,5 мин (при той же мощности). За это время перемешать 2 раза.
Посолить, поперчить и добавить лук коричневого цвета.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Грибы на подгузниках

Грибы на подгузниках

Вешенки, выращенные на субстрате из использованных подгузников - это идея одной из мексиканских исследовательниц. Оказывается, все дело в целлюлозе, к...

Немного о «красном» мясе

Немного о «красном» мясе

Некоторые специалисты в области правильного и здорового питания сетуют на то, что употреблять в пищу говядину не рекомендовано. Они склонны ссылаться ...