Ноя
21

Обжаренный бекон с яблоками

20 г бекона, 30 г сливочного масла, 2 яблока, 1 головка репчатого лука, 1 ст.ложки нарезанного укропа.

Разогреть масло в СВЧ-печи в течение 30 с и обжарить в нем ломтики бекона примерно за 1,5 мин. Затем добавить измельченный кольцами лук и прогреть еще 30 с.
Яблоки нарезать ломтиками, положить к бекону с луком и в закрытой крышкой посуде готовить 4-4,5 мин (при мощности 50%).
Посыпать кушанье зеленью и перцем.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Некоторые национальные особенности аргентинской кухни

Некоторые национальные особенности аргентинской кухни

Национальные блюда разных стран для многих уже давно перестали быть экзотикой. Мы легко справляемся с приготовлением шедевров итальянской кухни пицц...

Тосты и сэндвичи за 5 минут

Тосты и сэндвичи за 5 минут

Успех ваших дел в течение дня зависит от того, как вы начали утро. Самый главный утренний ритуал - это завтрак. В идеале, полноценный завтрак должен...