Ноя
21

Курица с белым соусом

300 г куриного мяса, 100 г риса, 30 г сливочного масла, зелень петрушки.

Для соуса: 1 ст. ложка муки, черный молотый перец, соль.

Отварить рис и положить в него масло. Куриное мясо нарезать на порционны куски, посолить и выложить на рис. Готовить в МВП в закрытой посуде 13-15 мин (при мощности 100%).
Приготовление соуса: развести муку с водой, добавить соль и черны молотый перец, размешать. Залить соусом мясо и тушить 2,5-8 мин.
Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью петрушки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Гармония китайской кухни

Гармония китайской кухни

Китайская кухня имеет очень древнюю историю и полностью пропитана уникальной философией Поднебесной. Первые кулинарные традиции стали складываться...

Как сделать собственный Web-сайт

Как сделать собственный Web-сайт

Освоившись в World Wide Web, вы рано или поздно захотите создать собственный Web-сайт — хотя бы для того, чтобы узнать, как это вообще делаетс...