Ноя
24

Цыпленок в хересе

1 цыпленок, нарезанный на порционные куски, 1 тонко нарезанная головка репчатого лука, 80 мл сухого хереса, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка муки, соль, черный молотый перец.

Положить куски мяса на круглое блюдо тонкими краями к середине. Посыпать солью, перцем, луком и (по желанию) кусочками бекона. Залить кусочки смесью из остальных продуктов.
Закрыть вощеной бумагой и поставить в микроволновку на 15-18 мин (при мощности 100%), перевернув на 10-й минуте приготовления.
Выдержать цыпленка закрытым 5 мин перед подачей на стол.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Краткий экскурс в мир профессионального оборудования

Краткий экскурс в мир профессионального оборудования

Ритм жизни в современном обществе имеет особую специфику: занимаясь делами, как мужчины, так и женщины зачастую не успевают уделять время приготов...

Москвички учатся готовить

Москвички учатся готовить

В настоящее время все меньше и меньше семей нуждаются в услугах нянь и домработниц, вот наконец дошла очередь и до исключения из числа обслуживающег...