Ноя
24

Цыпленок с грибами

1 небольшой цыпленок, 30 г сливочного масла, 500 мл жидкого грибного супа-пюре, рубленая петрушка.

Разделить цыпленка на 4 части и обжарить в масле на сковороде или в микроволновке 3 мин (при мощности 100%). Положить куски цыпленка на блюдо тонкой частью к центру. Полить грибным супом-пюре и нагревать 19-21 мин (при той же мощности).
Посыпать петрушкой и подать к столу.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Какое молоко полезнее

Какое молоко полезнее

В популярном американском издании My Health News Daily было опубликовано сравнение, проведенное Американской диетической ассоциацией, которое поможет...

Правильный уход за микроволновой печью

Правильный уход за микроволновой печью

Микроволновая печь сегодня имеется практически на каждой кухне. Это отличная помощница, когда требуется быстро приготовить или подогреть еду, размор...