Дек
02

Филе-гриль

500 г говяжьего филе, 2 зубчика чеснока, молотый перец и соль по вкусу.

Натереть мясо измельченным чесноком, солью и перцем.
Положить филе на верхнюю решетку и запекать (при мощности 100%) 8-10 мин для получения мяса «с кровью», 10-12 мин - средней готовности, 12-14 мин - хорошо прожаренного.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Диетическая кола угрожает здоровью

Диетическая кола угрожает здоровью

По мнению международной ассоциации ученых, стереотип о том, что риск ожирения и диабет могут предотвратить заменители сахара, не имеет никакого научно...

Секс и спорт – двигатели ресторанного бизнеса

Секс и спорт – двигатели ресторанного бизнеса

По мнению журналистов британского издания «Daily Mail», успешнейшие рестораны Объединенного Королевства, которые успешно пережили кризис имеют схожие ...